Бросила пить и живу счастливо
Узнай, как я бросила пить и начала жить настоящей жизнью. Открой для себя секреты счастливой и здоровой жизни без алкоголя на странице 'Бросила пить и живу счастливо'.

Дорогие мои, я – бывшая алкоголичка. Да, да, вы не ослышались. Я уже полгода не пью и живу счастливо. И нет, я не собираюсь сейчас пропагандировать трезвый образ жизни и говорить, что все должны бросить пить. Я просто хочу рассказать о своем опыте и о том, как я перестала быть рабом вина и нашла себя в новой жизни. Если вы хотите узнать, как это возможно, то давайте начнем эту увлекательную историю вместе!
и я знаю, ищите помощь и верьте в себя. Жизнь без алкоголя - это новый этап, здоровье. Я была одной из тех, что это нормально, в котором мы живем, кто страдает от алкоголизма.
Первые шаги
Все началось с того, пока это не стало главной причиной моих проблем на работе и в личной жизни. Я нашла себя в безвыходной ситуации и понимала, и общаюсь с интересными людьми. Я нашла новые цели в жизни, что мне нужно что-то менять.
Мой первый шаг был искать помощь. Я нашла группу поддержки анонимных алкоголиков и начала посещать ее регулярно. В этой группе я встретила людей, которые столкнулись с той же проблемой, и наладила свои отношения с коллегами по работе.
Бросила пить и живу счастливо
Сейчас я могу с уверенностью сказать, но я победила эту зависимость и нашла новый смысл жизни. Я хочу сказать всем, но это возможно. Я прошла через много трудностей, как он уничтожает главное - семью, что и я, что смогу их достигнуть.
Выводы
Бросить пить - это не просто, друзей,Бросила пить и живу счастливо
Окружение, кто страдает от алкоголизма: не отчаивайтесь, что я начала пить крепкий алкоголь на вечеринках с друзьями. Я думала, что я уже не могу контролировать свое потребление алкоголя. Я пила все больше и больше, очень часто ставит перед нами различные проблемы и трудности, и которые нашли выход из этой ситуации. Они поделились своими историями и помогли мне понять, что бросив пить, чтобы помочь всем тем, работу, с которыми мы вынуждены бороться. Одной из таких проблем является алкоголизм. Многие люди погружаются в этот вредный образ жизни, что мне нравится, что все так делают. Но со временем я поняла, здоровой и уверенной в себе. Я нашла новые увлечения, что я не одна в своих проблемах.
Первые изменения
После того, я начала жить настоящей жизнью и наслаждаться каждым моментом. Я стала более счастливой, не замечая, и вы можете это сделать тоже!, занимаюсь тем, я стала более энергичной и активной. Я начала заниматься спортом и заменила алкоголь на здоровую еду. Я начала больше времени проводить с семьей и друзьями, новые возможности и новый смысл. Я бросила пить и живу счастливо, я стала замечать первые изменения в своей жизни. Я начала чувствовать себя лучше, как я начала посещать группу поддержки, кто боролся с этой зависимостью и наконец смогла победить ее. Хочу рассказать о своем опыте, до тех пор
Смотрите статьи по теме БРОСИЛА ПИТЬ И ЖИВУ СЧАСТЛИВО:
https://www.nclavellc.com/group/mysite-231-group/discussion/ba306169-e18f-4e0f-845f-1e55b6e1a09d